最新消息 News
13 Dec 2019
工業4.0 量測儀器整合

工業演化的方向

隨著工業4.0的推進,越來越多歐美客戶要求:

  • 利用機器手臂替換掉作業人員(全面自動化)
  • 品質控制(QC)與生產線的整合
  • 量測儀器與加工機台的互動
  • 資料中心化管理 遠端監控

所有的發展都會影響到未來的工業模式!

 

 

 

諮詢公司麥肯錫的預測

一家諮詢公司的最新報告發現,到2030年,全球將有多達8億工人失去目前的工作,取而代之的將是機器人自動化。

麥肯錫全球研究所(McKinsey Global Institute)對46個國家和800種職業進行了研究,發現多達五分之一的全球勞動力將受到影響。

報告指出,在德國和美國等較富裕國家,三分之一的勞動力可能需要接受再培訓,以適應其他工作。

此外,機器操作員和食品工人將受到最嚴重的打擊。 麥肯錫表示,自動化投資較少的較貧窮國家不會受到那麼大的影響。

麥肯錫的報告指出,僅在美國,到2030年可能就會減少3900萬至7300萬個工作崗位,但其中約2000萬失業工人可能可以輕鬆轉移到其他行業。

報告預測,在英國,目前20%的工作將在同一時期實現自動化。

報告認為,世界將看到20世紀初的那種規模的轉變,那時許多全球工業將從務農轉向工廠工作。

 

瑞士正在做什麼?

喬鉅正在做什麼?

 

數據整合軟體

市場上有許多的軟體,但是它們通常在設定上很複雜,並且需要大量的資源。

我們的目標是提供一個簡單而有效的解決方案,易於設置,人性化界面而且不需要很大的投資成本。

 

隨著歐美工業4.0的演進

想要拿到國外的訂單

只能在自動化的技術上不斷增進Knowhow,才能夠解決客戶的需求

我們緊緊跟著歐美新型態的工業演進

致力於幫助台灣工業在未來的潮流中不被淘汰

也歡迎相關之資訊的交流學習

登入